Sachspenden

Vielleicht haben ja mache von Ihnen noch ein paar Dinge auf dem Dachboden oder im Keller, die Sie nicht brauchen, uns aber sehr weiter helfen würden.

Wenn Sie etwas haben, kontaktieren Sie uns doch bitte per Mail: spende@sentana-stiftung.com

Was wir brauchen:

• Tiertransportboxen
  • Leitern (Haushaltsleiter, Teleskopleiter)
  • Schubkarren
  • Whiteboard
  • Wasserschlauch, Wasserspritze
  • Werkbank / Hobelbank, Werkzeug, Akkubohrer, Bohrmaschine
  • Schaufeln, Forken (Mistgabeln), Besen
  • Motorsense, Motorheckenschere, Gartenwerkzeug

Wunschliste

Futter- und Sachspenden sind eine tolle Möglichkeit uns zu unterstützen und den Tieren im Dorf Sentana etwas Gutes zu tun. Damit sie wissen, was wir für unsere Tiere dringend gebrauchen können, haben wir eine Amazon Wunschliste erstellt.

Die Bestellung ist unkompliziert und jede Spende kommt direkt bei unseren Tieren an. Natürlich können Sie die Produkte von unserer Wunschliste auch bei anderen Händlern beziehen und uns schicken lassen – gerne dürfen Sie ab Oktober diesen Jahres Ihren Schützling dann besuchen kommen und das Geschenk persönlich überreichen.

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns herzlich für Ihre Unterstützung!