Spendenprojekte

Hier finden Sie bisherige und aktuelle Spendenprojekte

Ein Auslauf für Hansi

Hansi hat die meiste Zeit seines Lebens als Zuchteber in einem konventionellen Betrieb in einer Bucht ohne Stroh und auf Spaltenboden verbracht. Nun sollte er mit nur fünf Jahren geschlachtet werden, aber er hatte großes Glück und wurde von einem Mitarbeiter freigekauft und vor der Schlachtung gerettet.
Nun darf

Initiative – Tieren mit Respekt begegnen

Das Dorf Sentana ermöglicht es, Tieren mit Respekt zu begegnen. Wir haben uns nicht nur zur Aufgabe gemacht, Tieren in schwierigen Lebenssituationen ein Zuhause auf unserem Hof zu schenken, sondern auch bedürftigen Menschen zu ermöglichen, gemeinsam mit den Tieren auf unserem Hof Glück zu erleben. Tieren mit Respekt zu begegnen

Tiergestützte Förderung in Internationaler Klasse der Realschule Jöllenbeck

Pluto besucht in einem Projekt 6 jugendliche Mädchen aus einer Internationalen Klasse der Realschule Jöllenbeck.  Die Schülerinnen kommen aus Syrien und dem Irak und sind zwischen 11 und 13 Jahren alt. Alle sind sehr schüchtern, noch wenig integriert und zeigen kaum Selbstbewusstsein. Sie sprechen sehr wenig bis gar nicht und sehr leise.

Not-OP für den kleinen Tiba

Der kleine Tiba wurde von einem Auto angefahren. Wir möchten gemeinsam mit Ihrer Hilfe die Op-Kosten übernehmen.