Wir helfen Tieren

Leider kommt es häufig vor, dass Tiere in Notlagen geraten und für zu viele von ihnen führt der letzte Weg ins Tierheim oder sogar zum Schlachter. Mit Ihrer Hilfe wollen wir diesen bedauernswerten Tieren, die aufgrund von Alter, Krankheit, Behinderung oder aus anderen Gründen kaum andere Vermittlungschancen haben, ein liebevolles Zuhause bieten, wo sie sich sicher und geborgen fühlen können. Bei uns werden die Tiere medizinisch versorgt, bekommen gutes Futter, viel Auslauf und vor allem - wenn sie es wollen - viel liebevolle Zuwendung. Unsere Tiere werden von ausgebildetem Personal, so unter anderem einer Landwirtin, versorgt. Wir haben die Stallungen und Unterstände so geplant, dass sie für verschiedene Tierarten nutzbar sind. In den Ponystall können beispielsweise auch Esel oder Schafe. Unsere Katzen werden Freigänger-Katzen sein und die Hühner in einem kleinen Hühnermobil mit großem Auslauf leben. Wir werden auf dem Hof Platz haben für:

Huhn

Hühner