Kleiner Flohmarkt mit Hofabend

Am Samstag, den 05. September laden wir euch herzlich zum Flohmarkt mit anschließendem Hofabend ein.

Um 11.30 Uhr öffnen wir das Hoftor und freuen uns auf viele Besucher, die nach Lust und Laune stöbern und nebenbei eine Runde durch unser Dorf drehen möchten. An den Ständen kann allerlei gut Erhaltenes von Freunden unserer Stiftung geshoppt werden. Natürlich hat auch der Kiosk für die kleine Stärkung zwischendurch geöffnet.

Zum Abend hin freuen wir uns, dass die Jungs und Mädels von Limoment leckere Sommerdrinks mixen und wir den Tag gemeinsam am Lagerfeuer ausklingen lassen können.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte denkt jedoch an eure Alltagsmaske und haltet die gängigen Hygienemaßnahmen zu jedem Zeitpunkt ein.

Wir freuen uns sehr auf euch und einen schönen Tag im Dorf Sentana!

You must Login to Our site to register this event!