Lichterfest

Dorf_Sentana_Lichterfest

Am Samstag, 10. November laden wir euch zwischen 12 Uhr und 19 Uhr zu unserem Lichterfest ein.

Freut euch auf vegetarische und vegane Leckereien der Foodtrucks „Emilio“, Heart & Taste sowie auf einen Koffein-Kick von der Kaffeebar Hot Roasted Love. Außerdem könnt ihr euch bei verschiedenen Infoständen wieder über artgerechte Haltung und Tierschutz informieren. Mit dabei sind:

Martin Rütter DOGS Bielefeld/Gütersloh
Hundenothilfe-OWL e.V.
Möhren sind orange e.V.
Fachtierärztliche Praxis Dr. Hettling
Tierschutzverein Bielefeld e.V.
Tiertaxi Bielefeld

Das Highlight, insbesondere für die Kleinen: Der Verein „LAIKA- Trost auf vier Pfoten“ bietet ab 14 Uhr an, Laternen zu basteln, die dann bei einem Lichterumzug um 17 Uhr in der Abenddämmerung bestens zur Geltung kommen können. Während des Umzugs wird außerdem gemeinsam mit der Sängerin Christina Gürtler gesungen (http://www.stimme-singen-selbst.de).

Parkmöglichkeiten befinden sich vor unserem Hoftor, sind aber sehr begrenzt – wenn möglich nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel (Buslinie 121).

You must Login to Our site to register this event!