Maidorf Sommerfest

Wir laden euch herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest ein!

Am Samstag, den 25. Mai öffnen wir um 12 Uhr das Hoftor im Dorf Sentana und freuen uns auf viele Besucher.

Die Foodtrucks von Emilio und VeganNostra zaubern uns vegetarische und vegane Spezialitäten und der Nachmittagskaffee wird wieder von Hot Roasted Love gebrüht.

Außerdem auch dabei:
Martin Rütter DOGS Bielefeld/Gütersloh
Wildtiere OWL e.V.
von Laer Stiftung
Hundenothilfe-OWL e.V.
Tiertaxi Bielefeld
Tierschutzverein Bielefeld e.V.
Mio Bully
Möhren sind orange e.V.
Pieks & Weg – Pferdetherapie im Weserbergland
Tierheilpraxis Nicole Hempel
DSC Arminia Bielefeld
Chinolino
Krabbe Bauwagenladen

Besonderes Highlight für alle kleinen und großen Fußballfans: Stier Lohmann vom DSC Arminia Bielefeld wird uns im Dorf einen Besuch abstatten!

Natürlich könnt ihr euch auch wieder auf unser beliebtes Glücksrad mit Tombola und auf leckere Waffeln sowie kostenfreie Hofführungen freuen.

Wichtig: Parkmöglichkeiten sind begrenzt – wenn möglich kommt bitte zu Fuß, mit dem Rad und nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Buslinie 121 hält direkt vor unserem Hof (Haltestelle Quellenhof) und auch von der S-Bahn Haltestelle am Marktkauf erreicht man uns in 15 Minuten Fußweg.

Wir freuen uns sehr auf euch und einen tollen Sommertag im Maidorf!

You must Login to Our site to register this event!