Öffentliche Hofführung mit Uschi

Von Montag bis Freitag bieten wir für Gruppen individuelle Hofführungen nach Absprache an, die kostenpflichtig sind. Wir erzählen die Geschichten unserer Tiere und lernen sie mit all ihren Bedürfnissen kennen. So wollen wir über Tierhaltung aufklären und einen Beitrag für mehr Empathie für Tiere leisten.

Damit auch Einzelpersonen und kleine Gruppen alles Wichtige über unsere Tiere und den Hof erfahren können, bieten wir eine kostenfreie Hofführung am Samstag, den 27. Juni für jedermann und jederfrau an! Unsere liebe Ehrenamtlerin Uschi führt euch um 15 Uhr für circa eine Stunde über den Hof. Gerne könnt ihr auch eure Hunde mitbringen, die bitte die ganze Zeit angeleint bleiben.

Vor und nach der Führung verweilt ihr bei einem Kaffee, einer Limo und bei frischen Crêpes und Waffeln auf unserem Platz der Freunde.

Uschi freut sich auf euch!

You must Login to Our site to register this event!