Weihnachtszauber Schloss Bückeburg

Schloss_Bückeburg_Lichterzauber

Auch in diesem Jahr sind wir wieder Teil vom Weihnachtszauber Schloss Bückeburg. An beiden Wochenenden ab 10 Uhr sind wir mit einem Stand vor Ort und informieren euch über unsere Stiftung, die Tiere und Spendenprojekte. Außerdem könnt ihr unsere Merchandising-Produkte erwerben. Ihr findet uns an den Ein- und Ausgängen.

Rund um das Schloss wird es zahlreiche Highlights geben. Neben dem Winterwald und Fotos mit dem Weihnachtsmann, gibt es an vier Tagen die Möglichkeit zum Late-Night-Shopping. Außerdem findet am 30.11, 01.12., 07.12 und 08.12 um 20:30 Uhr eine Wassershow am Schlossgraben statt. Zu weihnachtlicher Musik startet jeden Tag um 16:15 Uhr und um 17:30 Uhr eine stimmungsvolle Lichtergala.

Es ist also ganz schön was los, wir freuen uns auf euch!

You must Login to Our site to register this event!