Sky

Sky sucht ein Zuhause!

Die einjährige Mischlingshündin Sky ist Anfang Januar ins Dorf Sentana gezogen, da ihr Besitzer mit ihr überfordert war. Nun suchen wir ein neues und vor allem passendes Zuhause für sie.

Sky ist ein echtes Energiebündel und ein Rohdiamant. Sie sucht Menschen, die mit ihr viel unternehmen möchten und viel Zeit in ihre Erziehung stecken. Sie ist zu allen Hunden freundlich, manchmal allerdings etwas zu aufdringlich. Sie kann - muss aber nicht - als Zweithund leben und standfeste, verantwortungsbewusste Kinder wären kein Problem.

Sky soll bei Menschen einziehen, die entweder Erfahrungen mit jagdlich ambitionierten Hunden haben, oder die sich von Anfang an professionelle Hilfe von einem guten Hundetrainer holen. Auch das kleine 1 x 1 wie an lockerer Leine gehen und an anderen Hunden entspannt vorbei gehen muss sie noch erlernen.

Wer Sky adoptiert, holt sich einen echten Sonnenschein ins Haus! Gute Laune und ein Spielgefährte fürs Leben ist garantiert!

Sky kommt ursprünglich aus Spanien, ist gechippt, geimpft und kastriert.

Bei Interesse bitte bei uns im Büro melden unter 0521-32990888 oder office@sentana-stiftung.com