Start in die Fastenzeit: Verzichten Sie nur einmalig auf 10 Euro und helfen Sie dem kleinen Tiba.

Die Fastenzeit beginnt. Viele Menschen verordnen sich eine Auszeit von Facebook, verzichten auf Schokolade oder wollen mehr Zeit mit ihrer Familie verbringen. Wir von Sentana haben ebenfalls einen Fastentipp für Sie:

Verzichten Sie nur einmalig auf 10 Euro und spenden Sie für den kleinen Tiba. Der kleine Hund wurde Anfang dieses Jahres von einem Auto angefahren und brauchte dringend eine Not-Operation. Die schwierige Operation am Beckenknochen kostet über 1.500 Euro – ohne Nachbehandlung. Tiba’s Frauchen ist Studentin und kann diese hohen Kosten selbst nicht tragen.

Wir von Sentana haben bereits 750 Euro bereitgestellt, auf die 1.500 Euro-Rechnung fehlt allerdings noch ein großes Stück. Wenn nur 75 Personen jeweils 10 Euro spenden, haben wir diese Hürde allerdings schon genommen! Helfen Sie Tiba und seien sie eine von 75 Engeln die Tiba wieder auf die Beine helfen.

Was sind schon 10 Euro? Wenn Sie hier klicken kommen Sie zum Spendenformular wo Sie einfach und sicher für den kleinen Tiba spenden können. Danke für Ihre Mithilfe! Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Fastenzeit.