Kindergeburtstage

im Dorf Sentana

Naturerlebnis, Tierkontakt, eine Schatzsuche und vielleicht sogar ein Lagerfeuer.

Auf unserem Begegnungs- und Gnadenhof bieten wir begleitet von pädagogischem Personal Kindergeburtstage an für alle die Kinder, die Tiere und die Natur lieben.

Geburtstags-Paket

2,5 Stunden,

Teilnehmer: Da der Kontakt mit den Tieren nur als kleine Gruppe möglich ist, richtet sich das Angebot an maximal 8 Kinder und 2 Begleitpersonen wenn gewünscht. Das Programm wird altersspezifisch angepasst.

Mitbringen: Die Kinder sollten Kleidung tragen, die unter umständen dreckig und nass werden darf. An den Füßen empfehlen wir Gummistiefel. Ansonsten bitte nur gute Laune mitbringen!

Programm: Zunächst gibt es die Möglichkeit zu gratulieren, Geschenke zu überreichen und auszupacken. Danach umfasst das Programm Tierkontakt und Naturerlebnis, eine Schatzsuche sowie gemeinsames Crepes backen und essen.

Verpflegung: Verpflegung umfasst frisch gebackene Nougat-Crepes und Getränke (Wasser, Saftschorle und Eistee) und ist im Preis inklusive.

Erweiterungspaket "Lagerfeuer"

zuzüglich buchbar, 1 Stunde

Programm: Bei diesem Erweiterungspaket buchen Sie eine weitere Stunde im Dorf Sentana. Wir machen gemeinsam ein Feuer auf unserem Dorfplatz und rösten darüber unser eigenes Stockbrot.

Melden Sie sich bei Fragen oder Wünschen gern bei: Tina.Pahl@sentana-stiftung.com oder rufen Sie uns an!