Moritz

Moritz ist ein Shetlandpony und wurde ca. 1983 geboren. Trotz seines hohen Alters geht es Moritz glücklicherweise sehr gut und er ist ein munteres, kleines Pony.

Er ist zusammen mit Muffel im Mai 2018 ins Dorf Sentana gezogen. Die Beiden sind äußerst freundliche Ponys, die die letzten 15 Jahre ein schönes Leben bei einer älteren Dame geführt haben.

Ihre Besitzerin hat viele Jahre gut für die Beiden gesorgt, doch kam sie aus Altersgründen an den Punkt, an dem sie begann sich Gedanken zu machen, was mit den Ponys passieren soll, wenn sie sie selber irgendwann nicht mehr versorgen kann.

Deswegen hat sie angefangen sich nach einem neuen Zuhause für die Ponys umzusehen und wir sind froh, dass wir die Möglichkeit hatten die Beiden aufzunehmen. Der Abschied fiel ihrer Besitzerin sehr schwer, aber sie hat sehr verantwortungsvoll gehandelt und kommt die Beiden oft besuchen.

Jetzt Patenschaft übernehmen!

Mit einer symbolischen Patenschaft helfen Sie uns, den Betrieb unseres Hofes und damit eine dauerhafte Betreuung unserer Tiere sicher zu stellen. Das Patentier und die Höhe des  Betrags können Sie ab 5€/ Monat frei wählen.

Sie erhalten dann eine Patenschaftsurkunde, Informationen zum Tier und eine Einladung zum Patenschaftstreffen. Die Patenschaft kann jederzeit gekündigt werden.

Wenn Sie eine Patenschaft verschenken möchten, sprechen Sie uns gern an – wir machen Ihnen dann ein Geschenk fertig.

Und so gehts: Patenschaft über das Online-Formular oder per Dauerauftrag auf das unten stehende Konto abschließen und anschließend eine E-Mail mit Ihrem Wunschtier und Ihren Kontaktdaten an office@sentana-stiftung.com senden – Wir melden uns dann bei Ihnen.

Online spenden: Das Spendenformular wird uns von betterplace.org zur Verfügung gestellt – damit dieser Service und das Ausstellen der Spendenquittungen für uns kostenlos bleibt, gehen 2,5% Ihrer Spende an betterplace. Zusätzlich finanziert betterplace sich durch Spenden. Ob und in welcher Höhe Sie einen Betrag an betterplace weiterleiten möchten, können Sie selbst entscheiden.

Sparkasse Bielefeld
IBAN DE 87 4805 0161 0000 121715
BIC SPBIDE3BXXX

Sollten Sie weitere Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns.

Spendenbescheinigungen: Die Sentana-Stiftung ist durch das Finanzamt als gemeinnützig anerkannt. Bis zu einer Spendenhöhe von 300€ auf unser Bankkonto gilt der Einzahlungsbeleg der Überweisung als Spendenquittung, bei höheren Beträgen stellen wir Ihnen automatisch eine Spendenbescheinigung aus, die Sie innerhalb kurzer Zeit per Post erhalten. Bei regelmäßigen Spenden erhalten Sie am Beginn des Folgejahres eine Jahresspendenbescheinigung (ebenfalls ab einem Betrag von 300€).  Falls Sie dennoch eine Bescheinigung benötigen, schreiben Sie uns einfach eine Mail an office@sentana-stiftung,com. Bei einer Spende über das Online-Formular werden die Spendenquittungen zu Beginn des Folgejahres von unserem Partner betterplace.org ausgestellt.