Wunschliste

Futter- und Sachspenden sind eine tolle Möglichkeit uns zu unterstützen und den Tieren im Dorf Sentana etwas Gutes zu tun. Damit sie wissen, was wir für unsere Tiere dringend gebrauchen können, haben wir eine Amazon Wunschliste erstellt.

Die Bestellung ist unkompliziert und jede Spende kommt direkt bei unseren Tieren an. Natürlich können Sie die Produkte von unserer Wunschliste auch bei anderen Händlern beziehen und uns schicken lassen – gerne dürfen Sie zu unseren Öffnungszeiten Ihren Schützling besuchen kommen und das Geschenk persönlich überreichen.

Im Namen unserer Tiere bedanken wir uns herzlich für Ihre Unterstützung!

Was wir brauchen:

• Möhren, Äpfel und Salat
  • für die Schafe und Ziegen wünschen wir uns einen alten Bauwagen oder einen Anhänger als Weideunterstand
  • für die Hunde:
    • bei Futterspenden bitte auf die Produkte aus unserer Amazon-Wunschliste zurück greifen (Futter, Leckeries und Kauartikel sollten für unsere Senioren immer Getreide- und Zuckerfrei sein - gerne genommen werden Naturartikel wie Rinderkopfhaut, Pansenstückchen, usw.)
  • große Heunetzte (für Rund- oder Quaderballen), Weidezaunartikel wie Litze, Isolatoren, Weidezaungeräte, usw.

Wenn Sie etwas spenden möchten und vielleicht sogar etwas übrig haben, kontaktieren Sie uns bitte per Mail: spende@sentana-stiftung.com